Victory Industrial Corporation
 
 

勝利工業的歷史(里程碑)

勝利工業股份有限公司由創始人曹西林先生於1966年創立,秉持著具有競爭力的價格政策、完善的服務及迅速的交貨、與品質至上的理念來經營公司。勝利至目前已開發數百種不同車型使用之發電機,包括12伏特 (30安培到120 安培) 以及24伏特(20安培到60安培) 來供應不同市場的需求。

ODM/OEM 經驗: 勝利於1966年成為裕隆(日產)在台灣之(OEM)原廠製造廠。事實上,勝利也是裕隆公司之原廠設計製造廠(ODM)。由於台灣氣候高溫潮濕及交通路況不佳,所以勝利的發電機乃是依據最嚴密之規格所設計製造,因此勝利工業在研究、開發及製造高性能發電機及相關零件上,奠定了深厚的基礎。勝利工業至今已有超過30年發電機原廠設計及製造之經驗,產品廣泛應用於客車、卡車、工業用車、運動用跑步機及風力發電機等。目前我們正進行多項全球性的ODM/OEM專案,未來可提供市場更多原廠品質的發電機產品。

售後服務市場經驗: 勝利自1991年起開發發電機售後服務市場,並且成為製造及供應售後服務市場全新OE原廠品質發電機之先驅。勝利工業初期之售後服務市場銷售最早始於台灣及美國,之後迅速拓展至澳洲、亞洲、非洲及歐洲等地區,從專門製造日立機種(Hitachi)並進而快速囊括日本電裝(Denso)及三菱電機(Mitsubishi)機種。因為勝利在ODM/OEM市場之專業表現,其廠內檢驗及售後不良率至今仍低於0.2%,故其在售後服務市場一直居於領導地位。目前勝利更規劃擴大產能,預計2004年可再增加多種歐洲特有之發電機機種。

發電機零件: 勝利工業對於各種發電機零件開發及生產具有悠久而成功的經驗。1983年勝利成功地發展出電壓調整器,並立即為裕隆公司所採用。1995年,勝利成立電壓調整器及PC板自動生產線,隨即專案發展出另外兩代之電壓調整器,並於近日通過新版ASIC電路晶片設計標準,透過負載反應控制系統 (LRC) 改善不良測試及規範。為了因應市場對高品質零件產品之殷切需求,我們已擴展我們的產品線 , 供應整流器、調整器、定子、轉子以及其他發電機相關零組件產品。

勝利工業之發展歷史延續了開發優良品質產品之工業經驗以符合客戶的需求,並不斷保持新產品開發所帶來之價格競爭力。開發過之重要專案如下:

授權為裕隆汽車公司(日產)、三陽本田汽車(Honda)公司及臺灣通用汽車(GM)的ODM/OEM廠,已開發之發電機機種超過30種機型。
開發售後服務市場數百種機種並行銷至歐、美、亞、澳洲等地區。
榮獲澳洲知名大廠Robert Bosch之組裝技術移轉證書。
授權為通用電子公司OEM開發製造啟動馬達/發電機。
授權為日本Sanden公司ODM/OEM開發生產直流風箱馬達。
開發設計電壓調整器用之特殊電路板IC晶片。

 

 

新北市汐止區福德一路421巷20號 [MAP] Copyright © 2013 all rights reserved.
TEL: +886-2-2694-3300    FAX: +886-2-2694-6071